Время буксует

Время буксует,
застряло в секундах метельных.
Дни – непролазные будни,
сплошной понедельник.
Вырваться – вряд ли…
Сто раз обманувшему завтра
не перейти через
двадцать четвёртое марта.
Это моё. Не читай –
здесь чужие не ходят.
Если заблудишься –
ты в карантинном болоте.
Мир обезлюдел,
токсичен, заразен, смертелен,
но коронован
последней надеждой апреля.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи, с глубоким смыслом,Евгения.Спасибо! Сэйлэн.

Сэйлэн Татарская   01.02.2024 09:48     Заявить о нарушении