Размышления во время самоизоляции

Уж сколько раз твердили миру,
Что в жизни нет прямых дорог.
Что даже наш корабль- земной,
Плывёт по замкнутой кривой.

И миллионы лет встречает
Всё те же ямы на пути.
И спотыкается всё там же,
И всё летит в тартарары.

Все помнят башню Вавилона,
Когда зазнавшийся народ,
Решил достичь чертогов Бога,
И Бог отнял единство слов.

    Прошли века.


Кто мог подумать,что получим,
Войну!?.Но не от атомной борьбы.
А от химических атак.
Короно-вирусных "солдат".

И катится наш шарик маленький,
По той же замкнутой  кривой,
И спотыкается в пути,
Чтоб улететь в тартарары.

        Говорят цивилизация больна........?


Рецензии