у меня есть голос

у меня есть голос обычный самый
я училась петь им сначала гаммы
ми фа соль а выше не потяну
ты в кого такая скажи мне ну
твоя мать сиреной поёт а ты
я молчу я чувствую только стыд
что поделать это всё как терпеть
кто ж виновен что не умею петь
закрываю двери на сто замков
если б петь мне было ещё легко
в горле гулко а в голове туман
как ты это делаешь как же мам
почему мой голос совсем другой
я училась месяц неделю год
я хрипела выла я плакала
но совсем никак не идут дела
я же так старалась я пела но
всё равно так страшно темно темно
зажимаю губы одной из рук
чтоб нигде не слышали этот звук
начинаю ненавистью пылать
но совсем никак не идут дела
я пою пою а зачем зачем
не звучит мой голос течёт ручей
я хочу журчать как журчит вода
никогда не будет так никогда

я замолкла а в голове ла-ла
и совсем никак не идут дела

я молчала долго века века
а потом подумала ну а как
если петь люблю если мир так сер
то зачем так мучаюсь этим всем
почему бы хриплый мой голос не
полюбить в каком-нибудь сером дне

я не буду больше молчать терпеть
у меня есть голос
им буду петь


Рецензии