Спящая красавица

Солнце ласковым светом разбудит,
Новый день наколдует весна -
Он для нас замечательным будет,
Когда ты пробудишься от сна.

Поцелуешь меня на рассвете,
Все желанья мои разгадав ,
Ты дороже всего мне на свете
В неразлучные наши года.

Я любуюсь счастливой улыбкой
И душою твоей покорён -
В нашем мире отчаянно зыбком,
И похожем на дьявольский сон.

От напастей собою прикрою,
От печали и бед заслоню,
И они обойдут стороною
Дорогую святыню мою.

Для тебя заиграют свирели
В моей раненой болью душе,
Мы с тобой в трудной жизни сумели
Рай в простом обрести шалаше.

В необъятной чудесной Сибири,
Среди вечной, могучей тайги,
И не ведал я лучшего в мире,
Чем любимые губы твои.

Солнце ласковым светом разбудит,
Новый день наколдует весна -
Он для нас замечательным будет,
Когда ты пробудишься от сна.






24 марта 2020 года


Рецензии