По секрету

Поцелуи остывали.
Когда мы до дому шли.
А колени  так дрожали.
Даже ноги не несли.

Целовались под березой.
Это было в первый раз.
С одноклассником Сережей,
Перешли мы в пятый класс.

Мы в лесу грибов набрали.
Возвращалися домой.
Целый день ходить устали.
Розмарил осенний зной.
 
От дохнуть хотя б немножко.
А потом пойти опять.
Захотелось мне Сережку,
Хоть разок поцеловать,

Он смутился сначала.
Не хотел он целовать.
Целовать я продолжала,
Стал меня он обнимать.

Увлекла меня та сила,
Что в любви зовется страсть.
Я ему все разрешила.
С наслаждением отдалась.

Насладились мы забавой.
И грибов полна корзинка.
Я теперь стала бабой,
Как соседка тетка Зинка.

Я прошу тебя Любашка,
Никому не говори.
Как узнает Катька, Машка,
Лучше в школу не ходи.

"А Сережу? - Я не брошу.
Он ласкает хорошо.
"Как мальчишка? - Он хороший.
Мы попробуем ишо!"

 


Рецензии