О голубом

 
(ответ читателю на его вопрос “О чем это стихотворение”)

Это в принципе о чем?
Это в принципе о том,
То,  что в небе и о сем,
 Голубом,  земном,  простом.
 Просто это обо всем, 
То,  что движется вверх дном,
 Ночью,  утром,  или днем,
Каждый мыслит о своем, 
 Видишь,  там окна проем,
 Там простор  семи ветров,
 Настроенье для мозгов,
 Время трех тысяч веков.


Рецензии