о мужчинах и женщинах

Устроены просто мужчины
Мозги и....., угу, интеллект
И ищут простые причины
Вот сколько бы ни было лет
Там нет тараканов фривольных
Ну, только когда... не такой
Борщом и котлетой довольны
И нежною женской рукой
Не знают, зачем им вообще то
Загадочных истин вагон
Ведь veritas точно в борще то
И сам себе Наполеон
Но женщинам этого мало
Они- из задумчивых фраз
По странным пошиты лекалам
И свет их загадочен глаз
И вечно какие то планы
У них в суматошном рою
Все вьются и как то ни странно
Пробиться желают... в мою
Эх, нам бы борщу и котлетку
Не к звёздам далеким в полёт
Но комкая нервно салфетку
Иными путями ведёт
А мы соглашаемся молча
И ставим весь мир на дыбы
И делаем лучше и больше
Все ради все той же любви
Колёса эти движут мир
И им не замереть никак
Извечен этот странный пир
Кто не на нем, тот и дурак


Рецензии