Лекарства

В настенной аптечке лекарства
Напрасно лежат у меня.
За них мне не жалко полцарства.
Да что там, не жаль пол коня.

— А конь то простите матёрый?
— Который намедни издох.
— А это по счёту который?
— Да кто ж их считает, мой Бог?


Рецензии