Мы слышать ангелов не можем...

Мы слышать ангелов не можем,
Но чувствуем поддержку рядом.
Их часто просьбами тревожим,
Желаний суетных каскадом.

Без покровительства святого
Нас покидает вдохновенье,
Вопроса не решим простого,
Утратим радость и везенье.

Не покидай меня, Хранитель!
Не исчезай за поворотом
И не лишай, души властитель,
Своей божественной заботы!


Рецензии