Вновь помогут Валентины

Нет вакцины, зато много Ванг,
Хорошо, страна у нас большая,
Референдум, вирус и цугцванг:
Високосный год в салат мешает.
Станцевать мазурку на балу,
Не судьба, наверное, до лета,
Карантин ждет многих в кабалу,
Но о нём не всем понятно где-то.
Кто бы спорил - уловите нить,
Конституция - конечно свята,
Можно пандемию отменить,
Но не референдум же, ребята!
Солидарен «прогрессивный мир»,
Хороводы мы всегда водили,
Референдум это же не пир,
И чуму давно мы победили.
Жизнь всегда - Дали картины,
Мир искусства - это каста,
Вновь помогут Валентины,
Видим мы которых часто.

23.03.2020


Рецензии