это перегорело

это перегорело но не прошло
я среди сотни прошлых своих пожалуйст
смысл не ищу чтоб испытывать эту жалость
ЖАЛОСТЬ как будто кто-то зажал капс лок
не к человечьему - просто к тому что было
к каждой ошибке которая нас до дна
выпила выжала и распылила на
пепел и золото горечь и много пыли
это перегорело но мы горим
очень надеюсь мы стали умнее если
мы до сих пор не можем сидеть на месте
вместе останемся если вдруг сможем вместе
и тех ошибок больше не повторим


Рецензии