Гаял. Алфавит детский. Буква Г. Парнокопытные

ГАЯЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Раз домашний бык ГАЯЛ,
 Восхитительный красавец,
 Нам нежданно промычал:
 «Он индийский иностранец».

 Но однажды, человек,
 Предложил вдруг подружиться,
 И друзьями стать навек –
 Вместе чтоб всегда трудиться.

 Бык с людьми живёт теперь,
 И совсем не знает горя,
 Стал значительно добрей,
 А сейчас зовётся Боря.

 С нами жить давно привык
 Сей ГАЯЛ, могучий бык.

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии