Конкурсы

Конкурсы я ненавижу.
Бегатня по кто кого
переклюёт.
Кого-то лучше—супер.
Бывает что-то не
предвижу, логически
наперекор и в чём-то,
даже и наоборот.
Два полушария.Два:
левый с правым.
Кто праворукий,кто
левша.
Совершенствований
много,что порою
бегом или.Что
порою,даже,не спеша.


Рецензии