8

 Желаю по жизни всегда быть любимой
а  также дуэлей мужчин из-за Вас
чтоб глядя на Вас становился мужчиной
любой обладатель внимательных глаз

"коня на скаку" -а зачем это надо
"в горящую избу" -что за ерунда -
любимому изредка будьте   наградой
заботливой ласковой мамой- всегда!

и мне не желанна железная леди
а нужен прекрасный и нежный цветок
нужна грациозная  белая лебедь               
нужна  как воды родниковой глоток


Рецензии