Если критик поддел

Если критик поддел,
За живое задел -
Значит  точно попал,
Если не оболгал.
Уловил ведь изъян,
Хоть и злом обуян,
Но по сути он  друг:
Из его ловких рук
От Творца щедрый дар,
Пусть подчас как удар.
Ловко  дело свершил -
Вот уж как угодил!
На мой грех указал,
К устраненью призвал!
Исцеления путь
И проблем скрытых суть
Очевидны теперь.
В дар бесценный поверь!


Рецензии