Ключ, тишина, замок...

Двери, души моей стражники,

Литые да несокрушимые,

Волею сердца незримою

Петли срывая разинула,

Рада была вам, каждому,

Не любящие, но любимые.


Будьте ж гостями знатными,

Все, кто войти в них смог!

Те ж, коим Явь не впрок,

Не понята я, непонятна я,

Вот он, железный порог,

Прочь словеса невнятные!

Ходу не быть обратному!

Горечь моя невозвратная…

                Ключ, тишина, замок...


Рецензии