Мне не хватает как-то позитива...

Мне не хватает как-то позитива,
Чтоб стать бы кем-то в недогляд.
Судьба и та плетется вдаль пугливо,
Да и расклад по жизни ускакать бы рад!

И не беда, что нет столпотворенья,
При творчестве, где так же смысла нет.
Трактовка есть – мозгов обмороженье,
На месте том, где должен быть бы свет!

И тычут пальцем все вокруг на интеллект,
Ну, мол, его поэтам не хватает все же.
А мир вокруг несет под звон монет…
И каждый день проблему греха множит!

Мне не хватает как-то позитива,
Чтоб стать, хоть кем-то! Кем-то на чуть-чуть.
А, что судьба? Она трясет все гривой,
И гонит несусветную все муть!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии