Шам. Сирия, Ливан, Иордания и Палестина

Шам: Сирия, Ливан, Иордания и Палестина

V;MMXXIX / 7 029

Те колонии – отбили.
Всё араб там отобрал.
Там арабы раньше жили,
Про такое кто слыхал?
Сирией колонизатор
Так назвал – как узурпатор.
Пять Десятков Тысяч в ряд* –
Из арабов там стоят,
Христиане что по вере.
Так откуда там взялись?
Вот такая живопись…
Чтобы проще на примере.
Только воинов там столько –
Остальных там было сколько?..


Рецензии