Там Слеза Дрожит в Облаках!

 Там Слеза дрожит в облаках,
Излучая Безумия Страх!
Там Дождливый Ливневый Крах,
Там Молитва - Поёт в Небесах!

 Город белый готов как свеча.
под Грозою - Бедою оплыть!
Все Стихи и Желанья За Зря,
все Заботы Придётся Закрыть!

 Я вернулся Весенний на дачу,
тонкий свист среди веток летит!
Гибнет Всё, И Жизнь, и Удача,
лишь Надежда Бессмертно шипит.

 На Озёра синих зеркал,
Звёзды с Неба упали устало!
- Отчего Небосвод ты Устал?
- Неужели Космоса Мало?!

Я вернулся как Солнце на дачу,
Пробуждать Молодую Траву!
Слово Божье в Землю Упрячу,
и Стихи закопаю в нору!

 Что Теперь на Земле Поменялось,
Древний Айсберг по Небу плывёт?!
- Что Прекрасного в Жизни Осталось?
- Что от Жизни "Сюрпризом" Придёт?!

 Я вернулся как Ангел на дачу,
в ветках голых сок не идёт!
Дождь холодный тихонечко Плачет,
- Где то Сгинул, дачный мой кот...

        *****
 


Рецензии