Порой в браслетах тонких больше силы

Сотку молитву шелком при свечах,

Окутаю от  скверных и  постылых,

Ты верь ей безвозвратно, друг мой милый,

Не оскверни неверьем сгоряча.

Как часто стойкость зиждется на хилых,

А в тоненьких браслетах  больше силы,

Чем в кровью зацелованных мечах.


Рецензии