Мир разрушен

Ты чувствуешь, что мир уже разрушен?
Что кажды шаг все меньше? Слышишь? Душно!
Так осыпается опора... И надежда
Все менее уверена и нежна.
Все больше отрешённости в глазах.
Все меньше ярких красок днем и в снах.
Мы словно заперты в компьютерной игре,
Где все неправда. Ты мне веришь? Не?
И я уже не очень верю чувствам.
Везде игра и на душе тут пусто.
Нас загоняют в клетки и коробки
Своих квартир. Дома как мышеловки.
Мир раскрошился крекером, печеньем.
И каждый сам себе рисует мнение,
Что будет дальше и куда ведет нас путь.
А есть ли он и будет что-нибудь?
Мы всё ж не знаем. Верим детской сказке.
Надень и закрепи получше маску!
Играем в мир которого уж нет.
Иллюзии удерживают свет.

23/03/2020


Рецензии