Незабудка

Сбереги свои слёзы, не плач никогда
В храме моём не погаснит свеча
Как прежде воркует песни голубка
Раскрыл аромат цветок незабудка
Осталось немного ещё подождать
Чтоб обо всём успеть рассказать
Как сердце волнуется, когда тебя нет
Как ярко горит души твоей свет
Ты счастье, радость, воздух и море
С тобой отступают тоска, печаль, горе
Спасибо за время, заботу и ласку
Ты показала мне добрую сказку
Научила любить, уметь дожидаться
Держаться друг друга, не расставаться
Улыбка твоя, как винограда лоза
Манит, пьянит, её не забыть никогда
Прикосновения губ, муражки по коже
Продирает всё тело, так сильно до дрожи


Рецензии