Зимние каверзы мы забываем...

Зимние каверзы мы забываем,
Утром, когда лишь посмотришь в окно. 
В солнечной дымке тревоги растают,
Мысли очистятся, словно в кино…

И, окунувшись в прохладную негу,
Из ключевого испив родника,
Я размышляю о вечном ковчеге,
Где мир спасется, пусть жизнь коротка…

Но а пока в этот день, осененный
Радостью встречи с весенней порой,
Я продолжаю писать окрыленный,
Рифм наслаждаясь волшебной игрой…

"Зимние каверзы" - из стиха Луизы Медведевой "Зимние каверзы стоит забыть"... 

 


Рецензии
Прекрасно написано!!!Браво! Очень понравился эмоциональный посыл и настрой)

Хельга Рай   05.11.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.