Последние из россиян

Ведомые еврейской пропагандой,
Изрядно обтрухав себе штаны,
Дерутся у прилавков "россияне",
Лишь бегают в подвалы чурбаны

Последнее со складов выгребая,
Подвозят на тележках и галдят,
Всё тут же "россияне" раскупают,
Хватают на лету под гневный мат!

Трещат "ашаны" старою телегой,
Глядят из-под прилавков калмыки,
Напуганы, как негр первым снегом,
Здесь важно только ноги унести!

Вменяемые люди в этой рубке,
Попали автоматом под замес!
Им всем понятно кончилися шутки,
Витрины бьются, слышен всюду треск!

Бумагой туалетной отбиваясь,
Вращаясь в обороне круговой,
Бегут скорей на выход спотыкаясь,
Из тех кто до сих пор ещё живой!

Вбежав в свою нору, захлопнув двери
С баулами на десять лет вперёд!
С инстинктами запуганного зверя,
В глубокое подполье не на год

Уходят друг за другом "россияне",
В кольчуги и доспехи облачась!
Чрез них коронавирус не достанет!
И значит "россиянам" не пропасть !!!

Теперь силком не вытащить из дома,
Смакуют, как запасы растянуть,
Они уже траншеи рыть готовы!
Приняв 100 грамм для храбрости на грудь!

На дачах ждут совковые лопаты,
Как только станет рыхлаю земля,
Им вглубь метров 50 отрыть так надо
На случай неизбежного конца.

Они спасутся там, дадут потомство,
И на поверхность вылезут потом,
Когда уже весь ужас будет в прошлом,
Вернутся во родимый отчий дом!


Рецензии