А на Хуторе

А на Хуторе клавиши звонко,
Бьют биты…удалёнка ибит, удалёнка,
Дорожает нещадно тушонка,
И твою ж, шоколадка «Алёнка»!!!

По сусекам нарыли мы гречу,
А Корона крадётся в овечьей,
Напряглись, с чем варить макарохи,
А с экранов трындят Скоморохи…

Люд совсем потерял ориентиры,
Где работать теперь на сортиры,
На душе, как в стране, всё в обломках,
И по клавишам Бит…Удалёнка!!!


Рецензии