882 Стресс

Беспокоит лишний вес - 
Это стресс! 
Что за пятна на Луне? 
Стресс вдвойне! 
На супругу не залез- 
Дел в обрез! 
Утром истина в вине? 
Стресс втройне! 
 
Нужен пятый элемент - 
Абстинент.
В кровь изгрыз хорей и ямб
В свете рамп. 
Полицейский в прошлом мент,
Это бренд. 
Не поставил в паспорт штамп 
С дамой-вамп. 
 
Алкоголь и никотин
Это сплин! 
Бросил ёжика в туман
За стакан! 
Не нашёл крупней скотин? 
Ты кретин! 
Получил в инете бан, 
Хулиган! 
 
Выпивал по мере сил 
И кутил! 
Кулачками не чесал 
Вдоль сусал. 
Ну а с Путиным не пил? 
Ты дебил! 
Конституцию писал? 
Ты вассал! 
 
Дал поймать себя врасплох?
Вот ты лох! 
Не увидел синий лес - 
Политес! 
Где твой вклад в судьбу эпох? 
Пустобрёх! 
Ты зачем на крышу влез? 
Слезь, балбес! 
 
Гефсиманский выцвел сад 
В самосад. 
Говоришь, попутал бес?
Спрятал крест! 
Отнесут твой грешный зад 
В райский ад.
Станешь там умён и трезв,
Снявши стресс! 
 


         24.03.2020
          882.197


Рецензии