Детское дедское...

Солнце светит на закате...
Теплый...летний вечерок...
Я качусь на...самокате...
Словно легкий...ветерок.

Престарелые...соседки...
От меня отводят...взгляд...
Даже маленькие...детки...
С удивлением...глядят.

Кто-то вспомнит...о маразме...
Улыбнувшись вслед...хитро...
Но а кто-то скажет...разве...
Что попал мне бес...в ребро.

Но причина то...не эта...
И конечно же...не та...
А свершилась...наконец-то...
Моя детская...Мечта.

Пусть постанывают...ноги...
Но я все-же...очень рад...
Что качу я...по дороге...
Мой блестящий...
            двухколесный...
                долгожданный...
                ...самокат.


Рецензии