Всё ближе поступь Командора...

Всё ближе поступь Командора,
Всё тяжелей его шаги,
Сожмёт стальная хватка скоро,
И в голове: "Беги, беги..."

Ночной туман ещё страшнее,
Там привидений стынет ряд.
Идти опасно по аллее,
Хоть фонари кругом стоят.

В камине ветер завывает,
Скулит и требует войти,
Листами крыши он играет
И ветки валит по пути.

Натяг струны достиг предела,
Вот будет бзиньк, конец игры.
Да, если честно, надоело,
Всего бояться до поры.

Всё ближе поступь Командора,
Всё тяжелей его шаги...
И с неба строки приговора,
Огнём начертаны. Беги.

24.03.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии