Мне осталось ближе подойти

Мне осталось ближе подойти,
Прикоснуться ласково рукой.
И шепнуть-с тобой нам по- пути,
Я хочу быть для тебя рекой.

Чтоб испил моей шальной воды,
Чтоб от счастья ты затрепетал.
Чтобы в жизни не было беды,
Чтобы птицу счастья ты поймал.

Я к тебе тихонько прикоснусь,
Проведу по волосам рукой.
Снова дождик, ну и пусть, и пусть,
Он сегодня ласковый, другой.

Он сегодня шепчет о любви,
Посмотри, как много нежных слов.
Мы с тобой под дождиком одни,
Между нами только вечный зов.


Рецензии