Звёзды гаснут свечами!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над светлеющим небом,
Не так ярка луна.
На лице твоём светлом,
Проступила она.

Ты, склонившись к берёзе,
Молча слушаешь птиц.
Лишь потухшие звёзды,*
Словно тысячи лиц.

Твой любимый, "скромняга",
Стоит рядом с тобой.
Встреча вовсе не тянет,
Не зовёт нас домой.

И шуршат тихо ветки,
По зелёной воде.
Как «берёзкины детки»,
Кое- где, кое - где.

И окутал туман, тихо везде.
Мы стоим налегке.
Гаснут звёзды свечами,
В тишине как в воде.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Анимация- Интернет *Звезда; — излучающий
свет массивный газовый шар, удерживаемый силами
собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах
которого происходят (или происходили ранее) реакции
термоядерного синтеза.
-----------------


Рецензии
САША!!!
СТИХИ ПРЕКРАСНЫ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ,
ОНИ КАК ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ЯСНЫЙ И
ВСЁ В НИХ ПРЕЛЕСТНО И ПОНЯТНО!

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА СТИХИ!

Мария Нечаева 2   25.03.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за прекрасный отзыв.
С большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   26.03.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.