Долина бабочек

Моя келья - в долине бабочек,
среди белых цветов и снегов.
Среди греческих гор и радости,
средь прощенья моих грехов.

Там Господь и Святые Ангелы,
там отец мой духовный родной.
Моя келья - в долине бабочек,
и цветы там молчат со мной.

                27.02.20


Рецензии
Светло и радостно,
спокойно,легко.
В ту долину из
лёгких бабочек
упорхну вслед за
Христом.

Катарина Игонина   05.05.2021 19:36     Заявить о нарушении