МЕГА - яркая звезда!!!

Все пожелания мои
Коснутся пусть твоей души!!!
И все желания твои!!!
Пусть сбудутся, ты не спеши...

Сорвётся с неба пусть звезда,
Посеребрит твои глаза,
И ручейком пускай бежит
Из них счастливая слеза!!!

Приятный вечер, поздравления!!!
Подарки и стихотворения!!!
Пусть всё тебе приносит радость!!!
И с плеч сойдёт твоя усталость!!!

Пусть радость жизнь
наполнит светом!!!
А грусть лишь тонким силуэтом,
Тебя касается на миг
И в раз развеется как миф...

Не злись ты никогда напрасно..,
Ведь зло - оно всегда ужасно...
Хоть обойди ты целый свет,
Добра, на свете лучше нет!!!

Желаю счастья и здоровья!!!
Любви большой и шире моря!!!
А лучше целый океан!!!
И брызг шампанского фонтан!!!

Улыбка...да...её забыл...
Её я в женщинах любил!!!
Да что любил...сейчас люблю!!!
Твоей любуюсь и пою!!!

Чтоб описАть, не нужно слов...
Ты светлая!!! В тебе любовь!!!
Ты МЕГА- яркая звезда!!!
Свети для нас, свети всегда!!!

Дата создания: 17 марта 2020 года.


Рецензии