Видишь?

- Ты видишь ту звезду?
Я жду.
- Ты видишь ту звезду?
К тебе иду.
До середины пройден свод путей,
Нет, чувство наше не из страстей.
Друг друга тянем, поднимаем, бьём,
А загуляем - так не запьем
Ни кислорода, ни красоты.
- Моя свобода и плен:
Ты.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии