Про двух стихирных старичков

Бездарная старушка
Карябала стишки,
Попутав простодушно
Вершки и корешки.

Ей подпевал гнусаво
Плюгавый старичок,
Но лучше бы он, право,
Докуривал "бычок".

Два этих стихожуя
Косили под юнцов,
И вот сатиру злую
Жуют в конце концов.


Рецензии