ЛЕТО

Нина Амбарцумова, 8 лет.

ЛЕТО.

Лето, лето - красота!
Два зелененьких листа,
Три клубники в первый ряд,
Пять малиночек подряд.

Дети прыгают и пляшут,
Маша веточками машет,
Саша груши собирает,
Коля сам с собой играет.

Лето, лето. Красота!


Рецензии