Что я вам должна?

Кто вы такие,
Чтоб указать, как мне жить?
Почему мне нужно слушать ваше мнение
И с вами дружить ?
Для чего вы хотите сделать меня другой ?
Почему я не могу остаться собой?
С чего вы решили, что у меня  неправильный ответ,
Что я неправильно живу ,
Что у меня  своего мнения нет?
Разве это не ваша вина ,
Что ждёте действий, которых вам не должна ?


Рецензии