Немного кашель поутих...

   Немного кашель поутих, с душою малость разобрался, пока сидел - печатал стих, подкрался "стул" - я разрыдался,,,
   Мой "стульчик" - как я долго ждал! - Я так мечтал о прошлом "деле"... - Тогда всё справно было в теле и я не жил, - я пел , летал!
   Мнеб ещё малость побороть, в коленях слабость, слабость в теле. Я не ношу с собою трость и остаюсь пока при деле.
   Давленье утром НОРМАлёк, я в смысле, держится в пределе./120/80/ Вдали мелькает огонёк, - Возможно загорится в теле.
   И вот тогда я побегу, хотя б пойду чуток быстрее. - Не пожелаю я врагу, быть, как и я - В разбитом теле!


Рецензии