Пожелание Милой Женщине

С Хорошим настроением просыпаться!
И засыпать с улыбкой на устах!
Не разучиться Удивляться!
И летом босиком гулять в лугах...
Купаясь в чистой речке,
С милым человечком!!! (СВ(к))


Рецензии