три буквы

я взял ответственность на плечи,
приняв спонтанное решение...
и словj «**й» увековечив,
подвластен стал уничижению...

но впрочем это всё мирское,
сквозь мрак и прелести таланта...
и пусть моральные устои
твердят,что «личность - девиантна...»

и на меня посмотрят косо,
вульгарно это всё и скупо...
что вместо подписи промозглой -
оставил гневные три буквы...


Рецензии