Вспыхнет снова радуга признаний

Слишком долго тянется молчанье,
Словно предвещает чью-то бурю.
Вспыхнет снова радуга признаний
В бесконечной мартовской лазури.

Унесет тебя волна шальная
Чьих-то нежных, ласковых касаний.
Ты же знаешь, как она страдает,
Если нет любимых очертаний.

Для тебя она щебечет птицей,
Пусть и самой дикой, самой глупой.
Что другие ей, чужие лица,
По тебе грустит она в разлуке.

О тебе лишь песни распевает
О тебе молчит безлунной ночью.
Что ей стая, что ей эта стая,
Лишь один ей нужен очень-очень.


Рецензии