Просто космос

Рядом с тобою время и дата теряют счёт,
Каждая наша встреча - новый космический полёт.
Каждый однажды думал, что станет космонавтом,
Но захотелось простого мещанского завтра.
А я не оставила мыслей о первом взлёте.
Объект, подобного которому не найдёте.
Мой космос оказался гораздо ближе неба,
Ни один из ныне живущих ещё там не был.
Окунуться в твой космос бездонного мира,
Для меня как вдохнуть свежий воздух в глубинах.
Каждое слово как дефибриллятор током бьёт,
А для меня твоё сердце - вечнохолодный лёд.

Хоть на мгновенье дай во Вселенную окунусь,
И тогда, обещаю, на Землю я не вернусь...

23/03/2020


Рецензии