Без друга

Однажды , пробудившись ото сна
Вдыхая свежесть раннего рассвета
Поймёшь , что изменился навсегда
Ты стал совсем другим , в глубинах где-то

Забыл всю тяжесть прошлых лет
И выкинул всё в ящик дальний
Ты полон сил , поёшь куплет
Проснувшись утром в своей спальне

Мир вдруг наполнился теплом
И смыслом стало всё вокруг
Но запылившийся диплом
Не полистает лучший друг

Который был всегда опорой
А ты его надежный тыл
И ваши длительные споры
Что разжигали страстный пыл

Минутами молчать умели
Теперь сплошная тишина
Сказать так много не успели
И где теперь тот старина

Так быстро он ушёл , так скоро
Не попрощался , не позвал
И слышен грохот от затвора
Закрыта дверь , немой финал


Рецензии