Ну же, друг, очнись..

Ну же, друг, очнись!
Открывай же глаза, давай..
Да не умер ты, ко мне вернись.
Ну хватит играть в мертвого, вставай!

Почему ты лежишь не дыша?
Я же трясу тебя со всей дури..
Что добило так? Камень, соль, анаша?
Или любовь к той ветреной дуре?

Приехала карета скорой помощи.
Врач к телу подбежал, меня прогнав..
Осмотрев его, покачал головой беспомощно;
- "От передоза умер, жизнь свою сломав..."


Рецензии