Ната Ива. Рак -логопедическое стихотворение

             Произнесение твёрдого звука "Р"
          в прямом слоге (с ударением на слоге)
Приложение:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.logo.ped
            
                "РАК"
                Рак в реке, на дне живёт -
                Мимо норки хвощ плывёт,
                Рак клешнёй хвощ зацепил,
                К норке травку притащил...
                Съел траву и съел червя,
                Двух лягушек и линя!
                Брюшко еле тащит в норку -
               Прихватил с моллюском створку!...

Примечание: хвощ - трава, которой питается рак;
речные раки питаются червями, рыбой(линь),
лягушками, моллюсками.


               


               


Рецензии
Хор-ррррр-рошо!
:)))

Кованов Александр Николаевич   30.06.2021 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рокочущее-РРРРР,
Развеселили,Александр Николаевич!
Счастья Вам и хорошего настроения,с теплом

Ната Ива2   01.07.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.