На случай обороны...

Придя защитником на линию огня,-
для ополченцев - снисхождения не будет!
И каждый ополченец должен знать, -
(чтоб не пришлось потом напоминать):
за поражение на рубеже, - осудят!
Таким понятиям - учили и меня...

Задача-минимум : - чтоб дело оборОны, -
не превратилось осаждённым - в похорОны...


Рецензии