ничто

мы говорим на разных языках
и каждый в общности из нас никто
и каждый выживал а кто зачах
себя пыталось обелить ничто

во времени отрезок наша точка
начала и конца итог прямая
в той бесконечности порой цветочком
расцветшим или в боги вдруг вздымая

себя мы черпаем от точки нету
всё то что в промежутки этом слепо
в творцы в той точке только скорость света
великие зависимы от хлеба

и я ничто и точка и есть всё мы так
устроены что видим лишь глазами
мы ограниченные в этих в комнатах      
хотим поспорить с вечными азами

и жизнь пройдёт  вселенная исчезнет
твоя которою ты наблюдал
хотя ничто не исчезает в бездне
и то ничто и есть твой пьедестал


Рецензии