***

Смещение смыслов - известный феномен.
Театр абсурда присутствует здесь.
Играть в лотерею, вытягивать номер
И думать над тем, что в теории есть

Концепция счастья. Спокойствие нервов
Так важно в системе забот, суеты.
И кто шёл последним, окажется первым,
Найдя в силе духа надёжнейший тыл.

Смотреть пред собою и видеть предметы -
Диурн и ноктюрн затевают игру.
Опять впечатления копятся где-то
И подлинный смысл ускользает из рук.


Рецензии