Мадам Крендельсон

Мадам Крендельсон погружается в сон,
И тихо мурлычет мадам Крендельсон:
О таинстве мира, о полной луне
Над тихой квартирой у ночи на дне.

Мадам Крендельсон засыпает до звёзд -
Сама крендельком, мягким бубликом хвост,
Она ни полночи, ни ночи не ждёт -
А спать захотела - и спит, и поёт.

Мадам Крендельсон и нежна, и умна,
И, словно княжна, благородна она:
Свернувшись клубком, погружается в сон
Певучая Муся, мадам Крендельсон.


Рецензии