Вы купили билет на вечность

Вы мне сердце разбили на части,
На малюсенькие кусочки.
Вы со мной поиграли в счастье.
Вам понравилось, но не очень.

Несмотря на мою обиду,
Мою горечь на переправе,
Говорю Вам, что Вы - мой милый.
Мы творцы своих судеб сами.

Говорю Вам и скулы сводит
Безнадежностью оправданий.
Мне, возможно, не хватит силы
Объяснить всех свои терзаний.

Вы купили билет на вечность,
Но сошли посреди дороги.
Вы зашли в мою душу беспечно
И при входе не вытерли ноги.

Но не думайте, не страдаю!
И не плачусь, конечно, ни в коем.
Я покорно свой рейс ожидаю,
Где в пути остаются двое.


Рецензии