Всё Это стоит того

В толпе себя не наблюдаю
Я Единицей Вверх взлетаю !
Парю свободно ..

Сознанием своим
Дорогу к Звёздам проложив
Любовь вдыхаю и Любовь я - выдыхаю

Покой -  Подарок для Души
 
Во всей той Полноте ,
себя вновь вспомнить , обрести - 
Блаженство.. вспомнить и Экстаз

Уж поздний час , а я пишу

Границ Сознание не знает
и это очень Вдохновляет
Ты с Богом можешь выйти на контакт
и он тебя  всенепременно приласкает :
"Ты вызвалась сюда сама
Дитя моё - ты не одна
ведь, в круге Ангелов
Наставников и Гидов
Божественной Искры природа 
ты Безусловная  Любовь " 
Теперь я знаю - кто - Я :
"О , Боже , по сравнению с тобой
такою маленькой кажусь
песчинкой , каплей в океане,
но Силой я твоей Зовусь
и Сердце этим Знанием согреваю ".

Я полетаю ..между Звёзд и ночь мне не помеха

Однажды , растворив остатки "сна"
доверилась Душе , пробуждена была
и сладко так ..

История моя , лишь , мне принадлежит
её я по крупицам собирала ,
чтоб в круг сансАры более не попасть
ведь от себя (Души) я не сбежала
 
Писала  Книгу Жизни в тишине ..
Любовь меня своею Тайной обнимала .


Рецензии